Books- OCHIAI Yoshihiro -
number of results to view: what to display: sort:
total:21
[2019]
1.Recent advances in the structural studies on marine invertebrate muscle tropomyosins.[OPEN ACCESS eBooks,(2019)]Ozawa, H., Ishizaki, S., Ochiai, Y
[2018]
2.Basic for Food Science and Technology of Marine Organisms.[恒星社厚生閣,(2018)]OCHIAI Yoshihiro
[2017]
3.新・英和和英 水産学用語辞典.[恒星社厚生閣,(2017)]潮秀樹、尾島孝男、落合芳博、柿沼誠、豊原治彦、細川雅史、松永茂樹、山下倫明
4.深き海の魚たち-生態の解明と有効利用に向けて.[丸善出版,(2017)]落合芳博
ISBN978-4-86345-325-8
5.水産と海洋の科学 第3版.[海文堂,(2017)]落合芳博ほか15名
[2016]
6.水産海洋ハンドブック 第3版.[生物研究社,(2016)]担当部分、単著
[2015]
7.魚介の科学.[朝倉書店,(2015)]落合芳博
[2014]
8.食べられる深海魚ガイドブック.[(2014)]落合芳博
9.水産と海洋の科学.[海文堂,(2014)]落合芳博
10.Teleosts: Evolutionary Development, Diversity and Behavioral Ecology.[Nova Science Publishers,(2014)]M.C. Huang, Y. Ochiai
ISBN1-62948-754-0
[2012]
11.最新 水産ハンドブック.[講談社,(2012)]落合芳博
[2010]
12.「水産利用化学の基礎」.[恒星社厚生閣,(2010)]石崎松一郎、加藤 登、吉水 守、石崎松一郎、潮 秀樹、大嶋雄治、中谷操子、浅川修一
13.生鮮マグロ類の高品質管理-漁獲から流通まで.[(2010)]福田裕、今野久仁彦ほか
14.改訂「水産海洋ハンドブック」.[生物研究社,(2010)]渡部終五ほか
[2009]
15.水圏生物科学入門.[(2009)]渡部終五ほか
[2008]
16.水圏生化学の基礎.[恒星社厚生閣,(2008)]尾島孝男
17.水産物の色素ー嗜好性と機能性.[恒星社厚生閣,(2008)]落合芳博
[2006]
18.水産物の原料・産地判別.[(2006)]福田裕、渡部終五ほか
[2001]
19.食料の百科事典.[丸善,(2001)]落合芳博
[2000]
20.水産利用化学.[恒星社厚生閣,(2000)]落合芳博・橋本周久
Page: [1] [2] [next]
BackTop
copyright(c)2005 Tohoku University