Books- GOMI Katsuya -
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[2018]
1.酵母菌・麹菌・乳酸菌の産業応用展開.[シーエムシー出版,(2018)]田中瑞己、一瀬桜子、五味勝也
ISBN978-4-7813-1317-7
[2015]
2.The Frontier of Fermented Foods.[シーエムシー出版,(2015)]五味勝也
ISBN978-4-7813-1005-8
3.Stress Biology of Yeasts and Fungi.[Springer Japan,(2015)]Daisuke Hagiwara, Akira Yoshimi, Kazutoshi Sakamoto, Katsuya Gomi, Keietsu Abe
ISBN978-4-431-55247-5
[2014]
4.Microbial Production: From Genome Design to Cell Engineering.[Springer Japan,(2014)]Mizuki Tanaka, Katsuya Gomi*
ISBN978-4-431-54606-1
[2012]
5.微生物を活用した新世代の有用物質生産技術.[シーエムシー出版,(2012)]田中瑞己、五味勝也
6.改訂版 分子麴菌学.[日本醸造協会,(2012)]小林哲夫、五味勝也
[2010]
7.セルロース系バイオエタノール製造技術-食料クライシス回避のために-.[(株)エヌティーエス,(2010)]渡部昭、五味勝也
8.Aspergillus: Molecular Biology and Genomics.[Caister Academic Press,(2010)]K. Abe, K. Furukawa, T. Fujioka, D. Hagiwara, H. Maeda, J. Marui, O. Mizutani, T. Takahashi, A. Yoshimi, Y. Yamagata, K. Gomi, F. Hasegawa M. Machida and K.Gomi
[2007]
9.The Aspergilli: Genomics, Medical Aspects, Biotechnology, and Research Methods.[CRC Press,(2007)]K. Abe and K. Gomi
[2006]
10.Applied Microbiology, Second edition.[Bun-eido,(2006)]清水昌、堀之内末治 編
[2005]
11.生物工学ハンドブック.[(株)コロナ社,(2005)]日本生物工学会編(編集委員長・塩谷捨明)
[2004]
12.Applied Microbiology.[朝倉書店,(2004)]塚越規弘編
[2003]
13.分子麴菌学.[日本醸造協会,(2003)]北本勝ひこ、秋田修、五味勝也、伊藤清、中台忠信、他
[2002]
14.人に役立つ微生物のはなし.[学会出版センター,(2002)]羽柴輝良(編著)
[2001]
15.Encyclopedia of Foods.[Maruzen,(2001)]五十嵐脩、一島英治他 編
[1999]
16.Encyclopedia of Food Microbiology.[Academic Press,(1999)]C. Batt et al.
[1995]
17.微生物機能の多様性.[学会出版センター,(1995)]五味勝也
[1992]
18.Applied Molecular Genetics of Filamentous Fungi.[Blackie & Son,(1992)]K. Sakaguchi, K. Gomi, M. Takagi, H. Horiuchi
19.Aspergillus: The Biology and Industrial Applications.[Butterworths,(1992)]S. Hara, K. Kitamoto, K. Gomi
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