Books- IKEDA Ikuo -
number of results to view: what to display: sort:
total:35
[2006]
21.食品分析学 -機器分析から応用まで-.[(2006)]池田郁男
22.スタンダード栄養・食物シリーズ14 公衆栄養学 第II部 補訂.[東京化学同人,(2006)]池田郁男
23.栄養・食糧学データハンドブック.[同文書院,(2006)]池田郁男
[2005]
24.Soy in Health and Disease Prevention.[CRC Press Taylor & Francis group,(2005)]I. Ikeda*
25.脂質栄養と健康.[健帛社,(2005)]池田郁男、柳田晃良
[2004]
26.機能性脂質のフロンティア.[シーエムシー出版,(2004)]66.濱田忠輝、池田郁男
27.ヒューマン・ニュートリション 第10版 基礎・食事・臨床第10版 基礎・食事・臨床.[医歯薬出版,(2004)]窄野昌信、池田郁男
28.Diacylglycerol oil.[AOCS Press,(2004)]63.Ikeda, I. and Yanagita T.
29.スタンダード栄養・食物シリーズ14 公衆栄養学.[東京化学同人,(2004)]池田郁男
[2003]
30.Essential Fatty Acids and Eicosanoids.[AOCS Press,(2003)]Teruyoshi Yanagita and Ikuo Ikeda
[2001]
31.機能性脂質の新展開.[シーエムシー出版,(2001)]窄野昌信、河原 聡、池田郁男
[2000]
32.脂質研究の最前線 適性摂取量を考える.[第一出版,(2000)]板倉弘重、菅野道廣、石川俊次、池田郁男、近藤和雄
33.Fat Digestion and Absorption.[AOCS Press,(2000)]Ikuo Ikeda
34.食品機能研究法.[光琳,(2000)]池田郁男
35.公衆栄養学(改訂第4版).[南江堂,(2000)]近藤和雄、池田郁男、石川俊次、菅野道廣、板倉弘重
Page: [prev] [1] [2]
BackTop
copyright(c)2005 Tohoku University