Books- IKEDA Ikuo -
number of results to view: what to display: sort:
total:35
[2017]
1.実験で使うとこだけ 生物統計1 キホンのキ 改訂版.[羊土社,(2017)]Ikuo Ikeda
2.実験で使うとこだけ 生物統計2 キホンのホン 改訂版.[羊土社,(2017)]Ikuo Ikeda
[2016]
3.粥状動脈硬化症.[アトムス社,(2016)]池田郁男
[2015]
4.実験で使うとこだけ 生物統計1 キホンのキ.[羊土社,(2015)]Ikuo Ikeda
ISBN978-4-7581-2063-0
5.実験で使うとこだけ 生物統計2 キホンのホン.[羊土社,(2015)]Ikuo Ikeda
ISBN978-4-7581-2064-7
[2014]
6.大豆の栄養と機能性.[シーエムシー出版,(2014)]菅野道廣、池田郁男
7.Polyphenols in Human Health and Disease Vol. 1.[Academic Press,(2014)]Makoto Kobayashi and Ikuo Ikeda
ISBN978-0-12-398471-5
[2013]
8.新版茶の機能.[農山漁村文化協会,(2013)]池田郁男
9.新版 茶の機能.[農山漁村文化協会,(2013)]角田隆巳、池田郁男
10.食品機能性成分の吸収・代謝機能.[シーエムシー出版,(2013)]池田郁男
[2010]
11.大豆のすべて.[(2010)]池田郁男
[2009]
12.臨床栄養医学.[南山堂,(2009)]池田郁男
13.油脂・脂質の基礎と応用.[日本油化学会,(2009)]都築毅, 池田郁男
[2008]
14.Diacylglycerol oil 2nd edition.[AOCS Press,(2008)]Ikuo Ikeda and Teruyoshi Yanagita
15.栄養学研究の最前線.[建帛社,(2008)]池田郁男
16.食品機能性の科学.[産業技術サービスセンター,(2008)]池田郁男
[2007]
17.ジアシルグリセロールの機能と栄養.[幸書房,(2007)]池田郁男、柳田晃良
18.食品学I.[光生館,(2007)]池田郁男
ISBN978-4-332-04043-9
[2006]
19.現代の食品栄養化学.[三共出版,(2006)]池田郁男
20.機能性食品素材プロバイオティクス、プレバイオティクス、バイオジェニクス 腸内細菌の関わりを中心としたその研究と意義.[日本ビフィズス菌センター,(2006)]池田郁男*、菅野道廣
Page: [1] [2] [next]
BackTop
copyright(c)2005 Tohoku University